Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Ранее было опубликовано:
CIBE Shanghai exhibition May 2018

XELA REDERM - долгожданный препарат для курсовой редермализации из Италии теперь в России

20.02.2021

XELA REDERM - новый продукт на российском рынке инъекционной косметологии для проведения процедуры редермализации.

XELA REDERM - новый продукт на российском рынке инъекционной косметологии для проведения процедуры редермализации.

Мы рады анонсировать старт продаж препарата для редермализации теперь и итальянского производства. Редермализация – доказанное улучшение качества кожи за счет повышения ее регенераторного потенциала.
 
Препараты линейки Xela Rederm от бренда Hyalual, производство Триест (Италия) - уже несколько лет успешно продаются на рынках Европы и Азии, и даже успели стать лауреатом престижной премии Anti-Aging Beauty Trophy.
 
Производственная площадка Hyalual в Италии оснащена самым современным оборудованием. Система управления качеством компании сертифицирована на соответствие ведущим международным стандартам GMP, ISO.

Xela Rederm от бренда Hyalual - уникальная формула сочетания янтарной и гиалуроновой кислот. Эффективность и безопасность препарата доказаны клинически. Препарат воздействует на три основные патогенетические механизмы старения кожи: регулирует биохимические и физиологические процессы в клетках, активно блокирует свободные радикалы и устраняет обезвоживание кожи.
 
В новой линейке для курсовой редермализации представлены три препарата в объемах 1 и 2мл. Выбор препарата зависит от концентрации высокомолекулярной нестабилизированной гиалуроновой кислоты -  1,1%, 1,8%, 2,2%, необходимой для решения проблем кожи и коррекции возрастных изменений.
 
Янтарная кислота (сукцината натрия) осуществляет детокс кожи, блокирует свободные радикалы, нормализует микроциркуляцию, активирует лимфоотток, нормализует клеточный энергообмен, обладает антиоксидантными свойствами, препятствует повреждению клеточной мембраны, стимулирует синтез структурных белков кожи: коллагена и эластина.
 
Гиалуроновая кислота активирует противовоспалительные медиаторы, восстанавливает и поддерживает водный баланс, стимулирует синтез основных структурных белков, обеспечивает механическую поддержку тканей.
 
Таким образом, препараты Xela Rederm за счет сукцината натрия и гиалуроновой кислоты осуществляют детокс, улучшают качество кожи, помогают в решении таких проблем как возрастные изменения, отеки, купероз, гиперпигментация, рубцы послеоперационные и постакне, темные круги периорбитальной области и многое другое.

Xela Rederm - настоящее открытием не только для специалистов из мира эстетической медицины, но и в первую очередь для тех, кто стремится к здоровой и естественной красоте.
 
Фотоотчет:

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Аgora 2019
16.10.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

Hyalual принял участие в одном из самых важных европейских событий в области эстетической и антивозрастной медицины - Аgora. 12 выставочных залов, более 300 научных работ, видео сессий, семинаров, - все это ожидало посетителей 21-го ежегодного конгресса, который прошел с 10 по 12 октября в г. Милан (Италия).

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Institute Hyalual в научной части на IMCAS 2019 (Анонс)
28.12.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

С 31 января по 2 февраля в Париже (Франция) пройдет ежегодный Всемирный конгресс IMCAS, который принимает более 10,000 участников из 105 стран мира. Вас ожидают около 310 часов преподавания и встреча более чем 700 ключевыми докладчиками.

 

Среди почетных гостей парижского форума спикеры от Institute Hyalual

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Institute Hyalual принял участие в благотворительном проекте Charitybox
20.04.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

Выбор подарка – это интересный и приятный момент в нашей жизни. Кто-то предпочитает делать практичные подарки, кто-то подходит творчески и создает что-то своими руками. Но иногда мы затрудняемся с выбором, и перед нами встает вопрос: «Что дарить?».

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.