Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Xela Rederm выходит на рынок Индонезии

12.11.2019

В октябре месяце благодаря успешному партнерству Hyalual & Unison Medika состоялся масштабный лонч Xela Rederm в Индонезии Серия из 6 мастер-классов для врачей и ведущих клиник прошли в трех самых крупных городах страны

 

Впечатляющее число посетителей: более 200 врачей обучились линейной и папульной технике, узнали о способах Редермализации зон лица, шеи, рук, зоны декольте.

Доктор Леся Линник отметила высокий профессионализм местных врачей, которые живо интересуются всеми возможностями препарата Xela, быстро перенимают нюансы работы.  Каждый из присутствующих на мастер-классе усовершенствовал свои практические навыки и освоил технику Редермализации.  Приятной неожиданностью стал тот факт, что некоторые врачи заранее получили образцы продукции от наших партнеров и провели собственные исследования, во время встречи они поделились наблюдениями и положительными результатами Редермализации для своих пациентов.  

 

Дополнительно состоялся тренинг для 11 будущих локальных KOL, которые имеют солидную врачебную практику и авторитет среди коллег. 

 

Каждое мероприятие сопровождалось профессиональной видео и фотосъемкой. Партнеры планируют подготовить серию презентационных материалов для обучения большего количества врачей в стране.  

Серия мастер-классов по стране увенчалась грандиозным Gala Dinner в столице Джакарте.

 

Изысканные гости: более 80 заслуженных врачей из разных городов страны, национальный телеканал и другие масс-медиа, селебрити, звезды соцсетей собрались в роскошном банкетном зале пятизвёздочного отеля, чтобы отпраздновать важное событие - инновационный продукт Xela Rederm, аналогов которому нет во всем мире, стал доступен и на территории Индонезии.

Приглашённых развлекали известные телеведущие, популярные музыкальные и танцевальные коллективы. Наши партнеры постарались от души – даже костюмы танцоров были пошиты в соответствующем стиле: драгоценное золото и серебро отображают комбинацию ценного янтарного сукцината и гиалуроновой кислоты. Все внимание гостей было приковано к уникальным свойствам Xela. Презентация сопровождалась выступлениями именитых врачей, демонстрациями видео. По итогу вечера все гости получили ценные призы, подарки - желанный драгоценный набор Xela Rederm. 

 

В течение последующих дней был представлен репортаж на национальном телеканале, более 11 глянцевых изданий опубликовали статьи о чудесных свойствах Xela. Благодарим нашего эксклюзивного партнера Unison Medika прекрасную организацию мероприятия и за возможность сотрудничать с врачами и представлять продукт Xela Rederm в Индонезии.

 

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Нyalual на BEAUTY DUSSELDORF 2019!
03.04.2019
Полный документ составлен на by_language. языке

С 29 по 31 марта Нyalual принял участие в BEAUTY DUSSELDORF 2019. Это ведущая международная специализированная выставка для профессионалов индустрии красоты и салонного бизнеса, на которой производители, дистрибьюторы и поставщики услуг из более чем 40-ка стран представили свои продукты. Встреча представителей мирового рынка beauty индустрии состоялась в Дюссельдорфском выставочном центре (Германия).

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Institute Hyalual принял участие в благотворительном проекте Charitybox
20.04.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

Выбор подарка – это интересный и приятный момент в нашей жизни. Кто-то предпочитает делать практичные подарки, кто-то подходит творчески и создает что-то своими руками. Но иногда мы затрудняемся с выбором, и перед нами встает вопрос: «Что дарить?».

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

В Москве представили инновации в косметологии
19.04.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

Москва, 2 ноября. В ноябре ведущие врачи-дерматологи и косметологи выступили с докладами и лекциями о самых новых и эффективных технологиях и достижениях в anti-age медицине на научно-практической конференции в Москве «Практика косметолога: от изменений в законодательстве до новых методик и техник»

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.