Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Institute Hyalual at IMCAS World Congress 2019, Paris

08.02.2019

C 30 января по 2 февраля в Париже прошел 21-й ежегодный Всемирный конгресс IMCAS - крупнейший в мире конгресс по дерматологии, пластической хирургии и эстетической науке. В нем приняли участие представители более 130 стран. В течении трех дней сотни экспертов поделились своими исследованиями и опытом. 

 

Несомненно, компания Institute Hyalual не могла остаться в стороне от такого масштабного события. Мы подготовили огромную научную программу. На конгрессе в Париже дерматолог из Украины, международный лидер мнений Александр Туркевич, прочитал лекцию под названием «Можем ли мы сделать кожу моложе? Способы уменьшения воспаления».

 

 

Анастасия Ромашкина, врач-косметолог из России, прочла доклад «Периорбитальное лечении после блефаропластики: как сократить реабилитационный период».

 

Robert Chmielewski, пластический хирург из Польши проводил лекцию на сеансе своей уникальной «SMART Anti-Ageing Network: комплексное естественное омоложение лица и омолаживающая терапия. Детская кожа - это возможно!».

 

Анастасия Машкина, дерматолог из России, рассказала как улучшить качество кожи у пациентов с постакне и фотостарением.

 

Василиса Даниленко,  специалист в области коррекции возрастных изменений из России, прочитала две лекции «Уменьшение кожного лоскута, улучшенные кожи в периорбитальной зоне для пациентов не готовых к блефаропластике» и ««Детский» нос, возрастные изменения. Измениться и не навредить».

 

Благодарим IMCAS за атмосферу обучения, усовершенствования  и профессионального общения! Ми гордимся тем, что наши врачи выступили спикерами на столь значимом международном съезде, посвященному антивозрастной медицине!

Комментарии:

Читайте также:

ТОП самых красивых стюардесс России 2017
20.04.2018

Спешим поделиться приятной новостью.

Institute Hyalual выступил партнером профессионального конкурса "ТОП самых красивых стюардесс России 2017", который прошел в первый день календарной зимы в Москве.

Поздравляем! Юсова Жанна Юрьевна получила патент на авторскую методику коррекцию возрастных изменений кожи лица с применением препарата Hyalual.
20.04.2018

Деформационный морфотип старения считается наиболее сложным с точки зрения многих специалистов. Основная задача, которая стоит перед врачом, — эффективный лифтинг тяжелых пастозных тканей.

Авторский способ коррекции включает инъекционное интрадермальное введение препарата Hyalual, содержащего нестабилизированную гиалуроновую кислоту и сукцинат. Методика отличается тем, что в обрабатываемой области маркируют линии натяжения кожи и между реперными зонами по указанным линиям натяжения вводят ретроградной коротколинейной техникой Hyalual 2,2% 1-2 мл малыми дозами в средний слой дермы, при этом иглу вводят в кожу под углом 30-45° до середины или на 1/3 длины.

Всероссийский Форум Тренеров Institute Hyalual прошел 28-31 мая в Москве
20.04.2018

Форум тренеров Institute Hyalual – это закрытое мероприятие, в рамках которого тренеры Institute Hyalual – ведущие врачи косметологи со всех регионов России, а также Казахстана, Киргизии, Армении и Узбекистана встретились на одной площадке, чтобы повысить свою квалификацию в косметологии и в смежных отраслях. Благодаря мероприятию специалисты получили уникальную возможность обменяться опытом и методиками работы.