Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Institute Hyalual at IMCAS World Congress 2019, Paris

08.02.2019

C 30 января по 2 февраля в Париже прошел 21-й ежегодный Всемирный конгресс IMCAS - крупнейший в мире конгресс по дерматологии, пластической хирургии и эстетической науке. В нем приняли участие представители более 130 стран. В течении трех дней сотни экспертов поделились своими исследованиями и опытом. 

 

Несомненно, компания Institute Hyalual не могла остаться в стороне от такого масштабного события. Мы подготовили огромную научную программу. На конгрессе в Париже дерматолог из Украины, международный лидер мнений Александр Туркевич, прочитал лекцию под названием «Можем ли мы сделать кожу моложе? Способы уменьшения воспаления».

 

 

Анастасия Ромашкина, врач-косметолог из России, прочла доклад «Периорбитальное лечении после блефаропластики: как сократить реабилитационный период».

 

Robert Chmielewski, пластический хирург из Польши проводил лекцию на сеансе своей уникальной «SMART Anti-Ageing Network: комплексное естественное омоложение лица и омолаживающая терапия. Детская кожа - это возможно!».

 

Анастасия Машкина, дерматолог из России, рассказала как улучшить качество кожи у пациентов с постакне и фотостарением.

 

Василиса Даниленко,  специалист в области коррекции возрастных изменений из России, прочитала две лекции «Уменьшение кожного лоскута, улучшенные кожи в периорбитальной зоне для пациентов не готовых к блефаропластике» и ««Детский» нос, возрастные изменения. Измениться и не навредить».

 

Благодарим IMCAS за атмосферу обучения, усовершенствования  и профессионального общения! Ми гордимся тем, что наши врачи выступили спикерами на столь значимом международном съезде, посвященному антивозрастной медицине!

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

Первый практический диссекционный кадавер-курс от Institute Hyalual
23.11.2018
Полный документ составлен на русском языке

19 ноября прошел первый кадавер-курс, организованный Institute Hyalual в г. Познань (Польша). Провели курс известный профессор Илья Месхи и челюстно-лицевой хирург с 20-ти летним стажем - Агнешка Пшистанська.

 

Основной целью кадавера было: наглядно объяснить, как распознать опасные зоны на лице чтобы избегать их при введении филлеров гиалуроновой кислоты.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Institute Hyalual принял участие в VII Международном обучающем курсе-тренинге для косметологов по нехирургическим методам омоложения, который прошел с 8 по 11 июня в городе Санкт-Петербург.
20.04.2018
Полный документ составлен на русском языке

Конгресс собрал более 2500 участников, которые съехались со всего мира поделиться знаниями и опытом друг с другом. Разговор шёл на научном языке. Гости мероприятия с первого дня погрузились в атмосферу научных мастер-классов знаменитых хирургов и врачей дерматовенерологов. В косметологических залах царил настоящий ажиотаж. Были продемонстрированы авторские методики коррекции лица и шеи, комбинированные методы коррекции, инновационные способы коррекции различных частей тела и другие. Прозвучало множество докладов - о рубцах, пигментных нарушениях, лечении акне и розацеа, об анти-возрастных (Anti-age) программах. Institute Hyalual представила Ромашкина Анастасия Сергеевна с докладом на тему «Обоснование эффективности использования сочетанных методик. Сочетание редермалищации с лазерным лифтингом с точки зрения доказательной медицины».

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Под лучами солнца: Летняя атмосфера на стенде Institute Hyalual произвела фурор
20.04.2018
Полный документ составлен на русском языке

Institute Hyalual представил инновации косметологии в рамках международной выставки InterCharm 2016, которая прошла в Москве с 26 по 29 октября. Команда бренда в очередной раз удивила посетителей мероприятия, создав поистине "летнее настроение" на выставке, радуя посетителей своим солнечным внешним видом и щедро одаривая всех желающих полезными напитками и подарками, улыбками и отличным настроением, и что самое главное, приятными скидками на всю продукцию.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.