Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Institute Hyalual at IMCAS World Congress 2019, Paris

08.02.2019

C 30 января по 2 февраля в Париже прошел 21-й ежегодный Всемирный конгресс IMCAS - крупнейший в мире конгресс по дерматологии, пластической хирургии и эстетической науке. В нем приняли участие представители более 130 стран. В течении трех дней сотни экспертов поделились своими исследованиями и опытом. 

 

Несомненно, компания Institute Hyalual не могла остаться в стороне от такого масштабного события. Мы подготовили огромную научную программу. На конгрессе в Париже дерматолог из Украины, международный лидер мнений Александр Туркевич, прочитал лекцию под названием «Можем ли мы сделать кожу моложе? Способы уменьшения воспаления».

 

 

Анастасия Ромашкина, врач-косметолог из России, прочла доклад «Периорбитальное лечении после блефаропластики: как сократить реабилитационный период».

 

Robert Chmielewski, пластический хирург из Польши проводил лекцию на сеансе своей уникальной «SMART Anti-Ageing Network: комплексное естественное омоложение лица и омолаживающая терапия. Детская кожа - это возможно!».

 

Анастасия Машкина, дерматолог из России, рассказала как улучшить качество кожи у пациентов с постакне и фотостарением.

 

Василиса Даниленко,  специалист в области коррекции возрастных изменений из России, прочитала две лекции «Уменьшение кожного лоскута, улучшенные кожи в периорбитальной зоне для пациентов не готовых к блефаропластике» и ««Детский» нос, возрастные изменения. Измениться и не навредить».

 

Благодарим IMCAS за атмосферу обучения, усовершенствования  и профессионального общения! Ми гордимся тем, что наши врачи выступили спикерами на столь значимом международном съезде, посвященному антивозрастной медицине!

Комментарии:

Читайте также:

Institute Hyalual принял участие в специализированной выставке по эстетической медицине SAM-EXPO 2017, которая прошла с 18 по 20 января в Москве в центре международной торговли на Красной Пресне.
20.04.2018
Полный документ составлен на русском языке

Institute Hyalual принял участие в специализированной выставке по эстетической медицине SAM-EXPO 2017, которая прошла с 18 по 20 января в Москве в центре международной торговли на Красной Пресне. 

Конкурс «Мисс Москва»: кому досталось звание «Мисс Institute Hyalual»?
20.04.2018
Полный документ составлен на русском языке

Institute Hyalual выступил партнером конкурса красоты «Мисс Москва», который прошел 17 июня 2016 г. в столичном театре EtCetera.

В этом году «Мисс Москву-2016» выбирали под руководством Иосифа Давыдовича Кобзона и его прекрасной супруги Нелли. Также среди судей были королевы прошлых лет, представители индустрии красоты, дизайнеры, даже голливудский продюсер заглянул. Выбор был непростым. Ведь на этом шоу главное не просто красота. Внешние качества всех 42 участниц должны гармонировать с внутренним содержанием. К тому же участницы должны быть талантливыми: петь, танцевать. Все вместе: ум, красота, талант и было решающим.

Всероссийский Форум Тренеров Institute Hyalual прошел 28-31 мая в Москве
20.04.2018
Полный документ составлен на русском языке

Форум тренеров Institute Hyalual – это закрытое мероприятие, в рамках которого тренеры Institute Hyalual – ведущие врачи косметологи со всех регионов России, а также Казахстана, Киргизии, Армении и Узбекистана встретились на одной площадке, чтобы повысить свою квалификацию в косметологии и в смежных отраслях. Благодаря мероприятию специалисты получили уникальную возможность обменяться опытом и методиками работы.