Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Редермализация: препараты для проведения процедуры. Лекция доктора M.G. Di Russo (Милан, Италия)

08.02.2019

23 января 2019 года в школе эстетической медицины Agorà (Милан, Италия) прошла лекция "Редермализация: препараты для проведения процедуры".

 

Ведущий спикер Institute Hyalual, доктор Maria Gabriella Di Russo рассказала о редермализации, ее особенностях и преимуществах перед другими anti-age процедурами.

 

Пристальное внимание было уделено тактике подбора препарата и стратегии лечения в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.

 

Ее блестящий доклад сопровождался информативным слайд-показом, на котором был продемонстрирован полный спектр авторских методик применения Xela Rederm и Electri, вызвал огромный отклик у аудитории.

 

Выражаем благодарность M.G. Di Russo за проведенную на высоком профессиональном уровне лекцию.

 

 

 

Комментарии:

Читайте также:

Perfoskin Complex для микроигольчатой редермализации тела: теперь в России
10.07.2018

Рады представить новый продукт Institute Hyalual в России - Perfoskin Complex для микроигольчатой редермализации тела. Уникальная эстетическая процедура, направлена на омоложение и обновление кожи тела.

Institute Hyalual примет участие в "Medical Talks In Aesthetics 2018"
28.06.2018

Уважаемые коллеги, приглашем вас с 9 по 11 сентября на побережье Черного моря, в гостиницу “Castello Mare Hotel & Wellness Resort”, где соберутся ведущие специалисты из разных стран и поделятся своим опытом в области “Anti – Age“ медицины. Последний день регистрации 15 июля. Для получения детальной информации вы можете связаться по телефону: +995 555882211

Индустрия красоты в действии: необычный формат участия Institute Hyalual Switzerland на выставке InterCharm Professional 2015
16.04.2018

С 21 по 24 октября в выставочном центре "Крокус Экспо" прошла 23-я международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM 2015. В рамках мероприятия Institute Hyalual Switzerland представил интересную программу с участием ведущих врачей-косметологов, а также рассказал, чем фибробласт похож на медузу.

 

В этом году яркий стенд Institute Hyalual с необычными экспонентами – живыми лунными медузами - посетило рекордное количество профессионалов. В насыщенном ритме прошли встречи и обсуждения сотрудничества с партнерами.

У гостей экспозиции Institute Hyalual была возможность в деталях увидеть интереснейшие мастер-классы по инъекционным методикам и сочетанным методикам масок и аппаратной косметологии. Эксперты, работающие на препаратах Hyalual, рассказали о своих достижениях, поделились опытом и продемонстрировали новые методики омоложения. Все желающие смогли задать вопросы научным специалистам и протестировать бестселлеры косметической коллекции.

По традиции, в рамках выставки были организованны конкурсы. "Изюминкой" развлекательной программы стали живые медузы, которые поселились в круглых аквариумах прямо на стенде. За снимок с медузами, опубликованный в социальных сетях, каждый участник получил ценный подарок. Фотографии и видео с выставки Вы можете найти во всех социальных сетях по хэштэгу #hyalual.

Почему медузы? Дмитрий Епанчинцев, коммерческий директор Institute Hyalual Switzerland в России рассказал о том, в чем сходство медузы и фибробласта: " Медуза является олицетворением фибробласта. Так же, как и фибробласту, медузе нужны две вещи - вода и энергия. С медузами не так легко справиться, ведь им нужна специально подготовленная вода и корм. Так же и фибробласту необходима чистая гиалуроновая кислота и энергия для того чтобы жить. Энергию дает сукцинат натрия или янтарная кислота, которая и содержится в продуктах Hyalual".

Institute Hyalual выражает благодарность всем посетителям стенда. Ждем вас на бесплатных вебинарах – http://hyalual.ru/edu

Дружите с нами в соц сетях: http://vk.com/institutehyalualru

https://www.facebook.com/institutehyalualru/

https://instagram.com/hyalual_ru/