Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Редермализация: препараты для проведения процедуры. Лекция доктора M.G. Di Russo (Милан, Италия)

08.02.2019

23 января 2019 года в школе эстетической медицины Agorà (Милан, Италия) прошла лекция "Редермализация: препараты для проведения процедуры".

 

Ведущий спикер Institute Hyalual, доктор Maria Gabriella Di Russo рассказала о редермализации, ее особенностях и преимуществах перед другими anti-age процедурами.

 

Пристальное внимание было уделено тактике подбора препарата и стратегии лечения в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.

 

Ее блестящий доклад сопровождался информативным слайд-показом, на котором был продемонстрирован полный спектр авторских методик применения Xela Rederm и Electri, вызвал огромный отклик у аудитории.

 

Выражаем благодарность M.G. Di Russo за проведенную на высоком профессиональном уровне лекцию.

 

 

 

Комментарии:

Читайте также:

Доктор Яна Юцковская поделилась впечатлениями от продукта Hyalual 1.1% на AMWC 2019
11.04.2019 Яна Юцковская
Полный документ составлен на русском языке

Доктор медицинских наук, профессор врач высшей категории Яна Юцковская отметила Hyalual 1.1% как продукт выбора для решения проблемы коррекции носогубных складок, без непосредственной волюмизации данной области гармонизации всего лица и достижении оптимально естественного результата, о чем она поделилась с врачами эстетической медицины на мировом конгрессе AMWC 2019 в  Монако.  

ТОП самых красивых стюардесс России 2017
20.04.2018
Полный документ составлен на русском языке

Спешим поделиться приятной новостью.

Institute Hyalual выступил партнером профессионального конкурса "ТОП самых красивых стюардесс России 2017", который прошел в первый день календарной зимы в Москве.

В Москве представили инновации в косметологии
19.04.2018
Полный документ составлен на русском языке

Москва, 2 ноября. В ноябре ведущие врачи-дерматологи и косметологи выступили с докладами и лекциями о самых новых и эффективных технологиях и достижениях в anti-age медицине на научно-практической конференции в Москве «Практика косметолога: от изменений в законодательстве до новых методик и техник»