Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Мастер-класс с профессором Roberto Pelliccia в Академии Практической Эстетической Медицины IAPEM (Италия)

08.02.2019

13 января 2019 года в Милане (Италия) более 30 участников имели возможность познакомиться с особенностями и возможностями препаратов Xela Rederm и Electri, прослушав теоретическую и практическую часть на тему «Biostimolazione – Biorivitalizzazione – Redermalizzazione: Viso e décolleté» («Биостимуляция. Биоревитализация. Редермализация: лицо и декольте») от профессора Roberto Pelliccia. Мастер – класс прошел в Академии Практической Эстетической Медицины IAPEM

 

Во время теоретической части были освещены такие вопросы как, эффективность сочетания гиалуроновой кислоты и сукцината натрия, значение янтарной кислоты и ее антиоксидантное действие.

 

В ходе практической части Roberto Pelliccia продемонстрировал особенности проведения процедуры редермализация препаратами Xela Rederm и Electri.

Комментарии:

Читайте также:

Новая упаковка спрея Daily Delux
03.07.2018

Компания Institute Hyalual чётко следует тенденциям меняющегося рынка и запросам наших клиентов. Поэтому мы постоянно работаем над улучшением и качеством препаратов, обслуживания и подачи продуктов.

Institute Hyalual выступит с докладом на конференции «День Beauty Expert»
20.04.2018

Institute Hyalual будет рад видеть вас на мероприятии «День Beauty Expert», которое пройдет 21 сентября в Москве (бизнес-центр «Северная башня», ул. Тестовская, д.10). В программе: доклады, мастер-классы, видеотрансляции. Лучшие эксперты расскажут обо всем самом новом и самом прогрессивном в современной косметологии!

Cпрей Profi Delux от Institute Hyalual Switzerland – новое бесконтактное профессиональное средство для постпроцедурного ухода
19.04.2018

Мнение клиента об успешности процедуры во многом зависит от комфортности ощущений после ее проведения и времени на восстановление. Спрей Profi Delux сокращает сроки постпроцедурного периода и дает возможность пациенту быстро увидеть результат.