Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Первый практический диссекционный кадавер-курс от Institute Hyalual

23.11.2018

19 ноября прошел первый кадавер-курс, организованный Institute Hyalual в г. Познань (Польша). Провели курс известный профессор Илья Месхи и челюстно-лицевой хирург с 20-ти летним стажем - Агнешка Пшистанська.

 

Основной целью кадавера было: наглядно объяснить, как распознать опасные зоны на лице чтобы избегать их при введении филлеров гиалуроновой кислоты.

 

Диссекционная часть курса проходила в лаборатории института практической медицины Poznan Lab и включала в себя теоретическую и практическую часть.

 

В теоретической части были рассмотрены тонкости анатомии и физиологии головы и шеи, неявные особенности анатомического строения, биохимия воздействия нативной и сшитой гиалуроновой кислоты.

Во второй части участники детально изучить строение кожи, поверхностных и глубоких жировых пакетов, мышц лица и шеи; разобрать явные и неявные "опасные зоны"; смогли закрепить свои теоретические навыки практической отработкой с использованием филлера Alexa.

 

Во время кадавера были получены бесценные знания, которые помогут минимизировать неприятные последствия и осложнения при работе с пациентами.

 

Благодарим всех преподавателей и партнеров за великолепный курс.

Комментарии:

Читайте также:

Делимся впечатлениями: COSMOPROF North America, Las Vegas
08.08.2018 Виктор Шавлак Катерина Кузина Виктория Чекед
Полный документ составлен на русском языке

Три невероятно ярких и продуктывных дня в Лас Вегасе! Institute Hyalual представил собственный стенд на крупнейшей выставке индустрии красоты в Америке - COSMOPROF North America.Организаторы мероприятия уже в 16-й раз собрали в роскошном месте лучших профессионалов и представителей риейла. В этом году его масштабность побила все рекорды - более 36 000 участников и 1 278 экспонентов из 45 стран обменялись бесценным опытом и контактами для дальнейшего сотрудничества. Смотрите, как это было...

В Москве 2 ноября 2016г. в рамках конференции «Практика косметолога: все методы коррекции деформационно-отечного типа старения» врачи-косметологи разобрали актуальные методы коррекции деформационно-отечного типа старения
20.04.2018
Полный документ составлен на русском языке

Каждый год представительство Institute Hyalual в России проводит конференции для практикующих врачей-косметологов. Дерматологи из разных городов нашего региона приезжают в столицу, чтобы обсудить самые актуальные темы и тенденции эстетической медицины. Научная конференция, прошедшая 2 ноября 2016 г., была посвящена коррекции деформационно-отечного типа старения. Специалисты разобрали передовые подходы ведения пациентов с данным морфотипом.

Индустрия красоты в действии: необычный формат участия Institute Hyalual Switzerland на выставке InterCharm Professional 2015
16.04.2018
Полный документ составлен на русском языке

С 21 по 24 октября в выставочном центре "Крокус Экспо" прошла 23-я международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM 2015. В рамках мероприятия Institute Hyalual Switzerland представил интересную программу с участием ведущих врачей-косметологов, а также рассказал, чем фибробласт похож на медузу.

 

В этом году яркий стенд Institute Hyalual с необычными экспонентами – живыми лунными медузами - посетило рекордное количество профессионалов. В насыщенном ритме прошли встречи и обсуждения сотрудничества с партнерами.

У гостей экспозиции Institute Hyalual была возможность в деталях увидеть интереснейшие мастер-классы по инъекционным методикам и сочетанным методикам масок и аппаратной косметологии. Эксперты, работающие на препаратах Hyalual, рассказали о своих достижениях, поделились опытом и продемонстрировали новые методики омоложения. Все желающие смогли задать вопросы научным специалистам и протестировать бестселлеры косметической коллекции.

По традиции, в рамках выставки были организованны конкурсы. "Изюминкой" развлекательной программы стали живые медузы, которые поселились в круглых аквариумах прямо на стенде. За снимок с медузами, опубликованный в социальных сетях, каждый участник получил ценный подарок. Фотографии и видео с выставки Вы можете найти во всех социальных сетях по хэштэгу #hyalual.

Почему медузы? Дмитрий Епанчинцев, коммерческий директор Institute Hyalual Switzerland в России рассказал о том, в чем сходство медузы и фибробласта: " Медуза является олицетворением фибробласта. Так же, как и фибробласту, медузе нужны две вещи - вода и энергия. С медузами не так легко справиться, ведь им нужна специально подготовленная вода и корм. Так же и фибробласту необходима чистая гиалуроновая кислота и энергия для того чтобы жить. Энергию дает сукцинат натрия или янтарная кислота, которая и содержится в продуктах Hyalual".

Institute Hyalual выражает благодарность всем посетителям стенда. Ждем вас на бесплатных вебинарах – http://hyalual.ru/edu

Дружите с нами в соц сетях: http://vk.com/institutehyalualru

https://www.facebook.com/institutehyalualru/

https://instagram.com/hyalual_ru/