Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Cпрей Profi Delux от Institute Hyalual Switzerland – новое бесконтактное профессиональное средство для постпроцедурного ухода

19.04.2018

Мнение клиента об успешности процедуры во многом зависит от комфортности ощущений после ее проведения и времени на восстановление. Спрей Profi Delux сокращает сроки постпроцедурного периода и дает возможность пациенту быстро увидеть результат.

Применение в профессиональной косметологии

Спрей Profi Delux предназначен для ухода после инвазивных процедур. Его формула эксклюзивна и является следствием собственных инновационных исследований Institute Hyalual Switzerland. Секрет его эффективности в удивительном сочетании янтарной и гиалуроновой кислоты.

Результат ощущается в первые же секунды после нанесения: за счет активного увлажнения кожа успокаивается и запускается процесс заживления и восстановления. Profi Delux позволяет сказать решительное «нет!» возможным неприятным ощущениям после деликатных процедур: устраняет жжение, чувство стянутости и локального повышения температуры кожных покровов.

Результат:

1.Снижение выраженности побочных эффектов эстетических процедур.

2.Сокращение восстановительного периода.

3.Минимизация риска возникновения осложнений.

Применяется в качестве постпроцедруного ухода после:

 

Инъекционные методики

 Аппаратные методики

Редермализация

Лазерная эпиляция

Мезотерапия

Фракционный фототермолиз

Биоревитализация

Биостимуляция инфракрасным спектром

Дермароллер

Биостимуляция радиочастотами

Микронидлинг

Пилинги

Контурная пластика

Химический пилинг

Ботулинотерапия

Микродермабразия

Дермароллер

 

Как это работает: активные компоненты спрея Profi Delux

  • Янтарная кислота

Восстанавливает кровообращение, действенно борется с отеками, даря коже возможность нормально дышать и обрести свежий, естественный вид.

  • Гиалуроновая кислота

Обладает свойством соединять молекулы воды и связывать их. Заслуга в составе геля Profi Delux:создание тончайшей пленки на поверхности кожи, своеобразной «губки» с суперувлажняющей и противовоспалительной способностью.

Плюсы ProfiDelux

  • Форма спрея – удачный способ бесконтактного и экономичного нанесения средства на кожу. Аэрозольное «облачко» мелкой дисперсии мягко и равномерно ложится на обрабатываемый участок.
  • Клинически апробированный состав: вода, янтарная кислота, гиалуронат натрия, сукцинат натрия в повышенной концентрации.
  • Прекрасно показал себя в сочетании со всеми процедурами красоты инвазивного характера: пилингами, инъекционными и аппаратными методиками.
  • Так прост в применении, что рекомендован к использованию профессионалам в кабинете и для назначения в качестве домашнего постпроцедурного ухода
  • Визуально и клинически ощутимый эффект «скорой помощи» кожи.

Спрей Profi Delux – профессиональный рецепт бережного и быстрого восстановления кожи в постпроцедурный период!

Справка

Институт Гиалуаль — это инновационная компания, специализирующаяся на научных разработках, производстве и предоставлении услуг в сфере анти-эйдж терапии, эстетической медицины, омоложения, коррекции и восстановления кожи.

Одной из основных задач Institute Hyalual® Switzerland является производство высококачественных продуктов для рынка эстетической медицины. Следуя данной цели проводиться тщательный отбор лучших производственных площадок мира. Главным условием является внедрение системы качества GMP и ISO 9001:2008 (Cosmetic and pharmaceutical products). Большинство продукции Institute Hyalual® Switzerland производится на площадях в Швейцарии, также привлекаются ведущие специализированные производственные базы Франция и США.

Institute Hyalual® Switzerland — эксперт в эстетическом здоровье. Создание уникальных продуктов для эстетического здоровья проводиться по глобальной стратегии «только научно обоснованные инновации». Поэтому ведущим направлением деятельности Institute Hyalual® Switzerland является собственная научно-исследовательская и опытно-конструкторская разработка инновационных формул и методик для эстетического здоровья мужчин и женщин.

Залогом успеха всех разработок, внедренных в производство: достижение максимально возможного результата улучшения эстетического здоровья — безопасно, естественно, максимально эффективно.

Дополнительная информация:
Марьям Госенова, +7 (495) 713-91-22, Gosenova@hyalual.ru

Комментарии:

Читайте также:

«Практика косметолога: сто лет красивой жизни или секреты активного долголетия»
20.04.2018

Мы рады сообщить вам, что 24 апреля в Москве состоится благотворительная научная-практическая конференция «Практика косметолога: сто лет красивой жизни или секреты активного долголетия».

Гордимся! Xela Rederm Hyalual) признан лучшим препаратом, улучшающим качество кожи в рамках конгресса в Монако Anti-Aging Beauty Trophy 2017-2018
20.04.2018

Инновационный препарат и по совместительству лауреат престижной премии Anti-Aging Beauty Trophy 2017-2018 стал настоящим открытием не только для специалистов из мира эстетической медицины, но и в первую очередь для тех, кто стремиться к здоровой и естественной красоте.

Xela Rederm (Hyalual) - уникальная формула сочетания сукцината натрия (янтарной кислоты) и гиалуроновой кислоты. Эффективность и безопасность препарата доказаны клинически. Средство воздействует на все три основные патогенетические механизмы старения кожи: регулирует биохимические и физиологические процессы в клетках, активно блокирует свободные радикалы, устраняет обезвоживание кожи.

Institute Hyalual выступил партнером показа Елены Шипиловой на Неделе Моды «Игры разума»
20.04.2018

Institute Hyalual вдохновлен миром моды. Компания выступила партнером показа Модного Дома Елены Шипиловой в рамках Недели Моды в Москве. По словам дизайнера, на новую подиумную коллекцию "Игры разума" (Осень-Зима 16/17) ее вдохновила интеллектуалка, знающая себе цену женщина, трогательная и романтичная, но в то же время деловая и современная. Такая женщина ценит традиции, качество ткани и кроя, а также возможность создавать из капсул интересный и неповторимый гардероб.