Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Cпрей Profi Delux от Institute Hyalual Switzerland – новое бесконтактное профессиональное средство для постпроцедурного ухода

19.04.2018

Мнение клиента об успешности процедуры во многом зависит от комфортности ощущений после ее проведения и времени на восстановление. Спрей Profi Delux сокращает сроки постпроцедурного периода и дает возможность пациенту быстро увидеть результат.

Применение в профессиональной косметологии

Спрей Profi Delux предназначен для ухода после инвазивных процедур. Его формула эксклюзивна и является следствием собственных инновационных исследований Institute Hyalual Switzerland. Секрет его эффективности в удивительном сочетании янтарной и гиалуроновой кислоты.

Результат ощущается в первые же секунды после нанесения: за счет активного увлажнения кожа успокаивается и запускается процесс заживления и восстановления. Profi Delux позволяет сказать решительное «нет!» возможным неприятным ощущениям после деликатных процедур: устраняет жжение, чувство стянутости и локального повышения температуры кожных покровов.

Результат:

1.Снижение выраженности побочных эффектов эстетических процедур.

2.Сокращение восстановительного периода.

3.Минимизация риска возникновения осложнений.

Применяется в качестве постпроцедруного ухода после:

 

Инъекционные методики

 Аппаратные методики

Редермализация

Лазерная эпиляция

Мезотерапия

Фракционный фототермолиз

Биоревитализация

Биостимуляция инфракрасным спектром

Дермароллер

Биостимуляция радиочастотами

Микронидлинг

Пилинги

Контурная пластика

Химический пилинг

Ботулинотерапия

Микродермабразия

Дермароллер

 

Как это работает: активные компоненты спрея Profi Delux

  • Янтарная кислота

Восстанавливает кровообращение, действенно борется с отеками, даря коже возможность нормально дышать и обрести свежий, естественный вид.

  • Гиалуроновая кислота

Обладает свойством соединять молекулы воды и связывать их. Заслуга в составе геля Profi Delux:создание тончайшей пленки на поверхности кожи, своеобразной «губки» с суперувлажняющей и противовоспалительной способностью.

Плюсы ProfiDelux

  • Форма спрея – удачный способ бесконтактного и экономичного нанесения средства на кожу. Аэрозольное «облачко» мелкой дисперсии мягко и равномерно ложится на обрабатываемый участок.
  • Клинически апробированный состав: вода, янтарная кислота, гиалуронат натрия, сукцинат натрия в повышенной концентрации.
  • Прекрасно показал себя в сочетании со всеми процедурами красоты инвазивного характера: пилингами, инъекционными и аппаратными методиками.
  • Так прост в применении, что рекомендован к использованию профессионалам в кабинете и для назначения в качестве домашнего постпроцедурного ухода
  • Визуально и клинически ощутимый эффект «скорой помощи» кожи.

Спрей Profi Delux – профессиональный рецепт бережного и быстрого восстановления кожи в постпроцедурный период!

Справка

Институт Гиалуаль — это инновационная компания, специализирующаяся на научных разработках, производстве и предоставлении услуг в сфере анти-эйдж терапии, эстетической медицины, омоложения, коррекции и восстановления кожи.

Одной из основных задач Institute Hyalual® Switzerland является производство высококачественных продуктов для рынка эстетической медицины. Следуя данной цели проводиться тщательный отбор лучших производственных площадок мира. Главным условием является внедрение системы качества GMP и ISO 9001:2008 (Cosmetic and pharmaceutical products). Большинство продукции Institute Hyalual® Switzerland производится на площадях в Швейцарии, также привлекаются ведущие специализированные производственные базы Франция и США.

Institute Hyalual® Switzerland — эксперт в эстетическом здоровье. Создание уникальных продуктов для эстетического здоровья проводиться по глобальной стратегии «только научно обоснованные инновации». Поэтому ведущим направлением деятельности Institute Hyalual® Switzerland является собственная научно-исследовательская и опытно-конструкторская разработка инновационных формул и методик для эстетического здоровья мужчин и женщин.

Залогом успеха всех разработок, внедренных в производство: достижение максимально возможного результата улучшения эстетического здоровья — безопасно, естественно, максимально эффективно.

Дополнительная информация:
Марьям Госенова, +7 (495) 713-91-22, Gosenova@hyalual.ru

Комментарии:

Читайте также:

Institute Hyalual Switzerland представил новые продукты и авторские методики на 11-ом Европейском Конгрессе по Эстетической и Anti-age Медицине в Париже
19.04.2018

В прошлом месяце Institute Hyalual Switzerland произошло много интересных событий. Одно из самых выдающихся и интересных событий Октября - Institute Hyalual Switzerland впервые стал золотым спонсором на 11-ом Европейском Конгрессе Эстетической и Анти-Эйдж Медицины (АМЕС 2015)!

Институт Hyalual - плечом к плечу навстречу к победе
20.04.2018

В Москве с 29-31 мая 2017г. прошел 3-й научно-образовательный Форум Тренеров Института Hyalual, приуроченный к 5-тилетнему юбилею стремительно развивающейся компании. Для проведения значимого мероприятия организаторы выбрали комфортный загородный отель " Яхт-клуб Новый Берег ".

Гордимся! Xela Rederm (Гиалуаль) признан лучшим препаратом, улучшающим качество кожи в рамках конгресса в Монако Anti-Aging Beauty Trophy 2017-2018
20.04.2018

Инновационный препарат и по совместительству лауреат престижной премии Anti-Aging Beauty Trophy 2017-2018 стал настоящим открытием не только для специалистов из мира эстетической медицины, но и в первую очередь для тех, кто стремиться к здоровой и естественной красоте.

Xela Rederm (Гиалуаль) - уникальная формула сочетания сукцината натрия (янтарной кислоты) и гиалуроновой кислоты. Эффективность и безопасность препарата доказаны клинически. Средство воздействует на все три основные патогенетические механизмы старения кожи: регулирует биохимические и физиологические процессы в клетках, активно блокирует свободные радикалы, устраняет обезвоживание кожи.