Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Institute Hyalual стремительно покоряет мир!

19.04.2018

Institute Hyalual теперь представлен в Армении на базе клиники Галатеа Мед.

Препараты Institute Hyalual уникальны своим воздействием на клетки кожи. Они позволяют не просто улучшить, а восстановить клетки за счет энергии янтарной кислоты. Теперь ощутить эффект от процедур с применением инъекционных и косметических средств Institute Hyalual смогут жители Армении.

Institute Hyalual поможет врачам косметологам эффективно решать такие проблемы, как инволюционные изменения кожи, гиперпигментация, рубцы и стрии, осуществлять постпроцедурный и ежедневный анти-эйдж уход.

Выход в Армению ознаменовался участием Institute Hyalual на стенде Галатеа Мед в рамках выставки "Здравоохранение и фармация Expo 2016», которая прошла с 4 по 6 марта в Ереване. Гости выставки не упустили возможность познакомиться с новыми продуктами бренда.

Более подробно о продуктах и методиках Institute Hyalualврачи Армении узнают на конференции "Редермализация: как это работает" 13 марта 2016г., организованной на базе клиники Галатеа Мед.

Расскажет о принципе действия препаратов и новых методиках работы Крюкова Светлана Викторовна, кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог, косметолог. Главный врач Эксперной клиники «Алодерм». Научный руководитель УМЦ «Бизнес-Консалт».

Узнать подробнее или зарегистрироваться на конференцию, Вы можете по телефонам: +37498111199, +37410572599;+37410572499.

Справка

InstituteHyalualSwitzerland — это инновационная компания, специализирующаяся на научных разработках, производстве и предоставлении услуг в сфере анти-эйдж терапии и эстетической медицины в 26 странах мира.

InstituteHyalual® Switzerland — эксперт в сохранении и улучшении качества кожи. Создание продуктов для эстетического здоровья проводится по глобальной стратегии «только научно обоснованные инновации». Ведущим направлением деятельности InstituteHyalual® Switzerland является собственная научно-исследовательская и опытно-конструкторская разработка инновационных формул и методик для эстетического здоровья мужчин и женщин.

Высокое качество продуктов InstituteHyalual® Switzerland определяется тщательным отбором производственных площадок. Главным условием является внедрение системы качества GMP и ISO 9001:2008 (Cosmeticandpharmaceuticalproducts). Продукция InstituteHyalual® Switzerland производится на площадях в Швейцарии, Италии, США, ЮАР, Украине.

Залогом успеха всех разработок, внедренных в производство — безопасно, естественно, максимально эффективно.

Дополнительная информация:
Марьям Госенова, +7 (495) 713-91-22, Gosenova@hyalual.ru

 

Комментарии:

Читайте также:

Perfoskin Complex для микроигольчатой редермализации тела: теперь в России
10.07.2018

Рады представить новый продукт Institute Hyalual в России - Perfoskin Complex для микроигольчатой редермализации тела. Уникальная эстетическая процедура, направлена на омоложение и обновление кожи тела.

«Практика косметолога: сто лет красивой жизни или секреты активного долголетия»
20.04.2018

Мы рады сообщить вам, что 24 апреля в Москве состоится благотворительная научная-практическая конференция «Практика косметолога: сто лет красивой жизни или секреты активного долголетия».

Удар по старению кожи: Institute Hyalual представит инновационные препараты в рамках XVI международной выставки профессиональной косметики InterCharm Professional
20.04.2018

Планируя вторую половину месяца, оставьте место для самого значимого события в мире красоты. Вставки, которая соберет ведущих дистрибьюторов, профессионалов и экспертов из beauty-сферы. Международная выставка красоты InterCharm Professional пройдет в Москве с 20 по 22 апреля.