Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Подводим beauty-итоги 2015 года. Hyalual WOW mask попала в список самых лучших масок для лица.

19.04.2018

В преддверии праздников культовый журнал "The telegraph" представил на своем веб-сайте обзор самых продаваемых масок для лица. Согласно мнению редакции, в рейтинге косметических средств Hyalual WOW mask занимает ведущую позицию.

Колумнист раздела красоты Sonia Haria протестировала бестселлеры бьюти-рынка и поделилась своими впечатлениями о каждом продукте. - "Мои любимчики HyalualWowMask, которая подтягивает кожу и интенсивно увлажняющая маска DrWuBio-CelluloseMask с гиалуроновой кислотой. Каждую из них, можно использовать, как дополнительный этап подготовки к вечеринке".

Гидрогелевая пептидная маска для лица Hyalual WOW Mask быстро и эффективно восстанавливает кожу лица. Основой маски является коллагеновый матрикс, обогащенный пептидами и растительными клеточными экстрактами RMCP-комплекса, которые обеспечивают лифтинг-эффект и ускоряют процесс обновления клеток. Всего за одну процедуру наблюдается выраженное экспресс-восстановление кожи лица: выравнивается структура кожи, наблюдается комплексный лифтинг-эффект и мощное увлажнение, улучшается текстура кожи, кожа становится упругой, гладкой и бархатистой.

Такжесредифаворитовоказались: Zelens Transformer Instant Renewal Mask, SK-II Facial Treatment Mask, Sisley Black Rose Cream Mask, When Glamour Base Face Mask, Vichy Idealia Skin Sleep и Beautiful Skin Energising Mask.

Хотелось бы отметить, что все герои статьи обладают мгновенным действием и отлично подойдут в качестве экспресс-процедуры перед важным событием. "Сейчас - лучшее время, чтобы укрепить вашу кожу перед праздниками".

Справка

InstituteHyalualSwitzerland — это инновационная компания, специализирующаяся на научных разработках, производстве и предоставлении услуг в сфере анти-эйдж терапии и эстетической медицины в 26 странах мира.

Institute Hyalual® Switzerland — эксперт в сохранении и улучшении качества кожи. . Создание продуктов для эстетического здоровья проводится по глобальной стратегии «только научно обоснованные инновации». Ведущим направлением деятельности Institute Hyalual® Switzerland является собственная научно-исследовательская и опытно-конструкторская разработка инновационных формул и методик для эстетического здоровья мужчин и женщин.

Высокое качество продуктов Institute Hyalual® Switzerland определяется тщательным отбором производственных площадок. Главным условием является внедрение системы качества GMP и ISO 9001:2008 (Cosmetic and pharmaceutical products). Продукция Institute Hyalual® Switzerland производится на площадях в Швейцарии, Италии, США, ЮАР, Украине.

Залогом успеха всех разработок, внедренных в производство — безопасно, естественно, максимально эффективно.

Дополнительная информация:

Марьям Госенова, +7 (495) 713-91-22, Gosenova@hyalual.ru

Комментарии:

Читайте также:

Все о деформационно-отечном типе старения на научно-практической конференции "Практика косметолога: все методы коррекции деформационно-отечного типа старения". 2 ноября 2016г. Москва
20.04.2018

Деформационно-отечный тип старения - самый частый в вашей практике? Нужны новые практические знания? Хотите пообщаться с ведущими спикерами и поделиться собственным опытом? Приглашаем вас на ежегодную научно-практическую конференцию "Практика косметолога: все методы коррекции деформационно-...

Cпрей Profi Delux от Institute Hyalual Switzerland – новое бесконтактное профессиональное средство для постпроцедурного ухода
19.04.2018

Мнение клиента об успешности процедуры во многом зависит от комфортности ощущений после ее проведения и времени на восстановление. Спрей Profi Delux сокращает сроки постпроцедурного периода и дает возможность пациенту быстро увидеть результат.

Индустрия красоты в действии: необычный формат участия Institute Hyalual Switzerland на выставке InterCharm Professional 2015
16.04.2018

С 21 по 24 октября в выставочном центре "Крокус Экспо" прошла 23-я международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM 2015. В рамках мероприятия Institute Hyalual Switzerland представил интересную программу с участием ведущих врачей-косметологов, а также рассказал, чем фибробласт похож на медузу.

 

В этом году яркий стенд Institute Hyalual с необычными экспонентами – живыми лунными медузами - посетило рекордное количество профессионалов. В насыщенном ритме прошли встречи и обсуждения сотрудничества с партнерами.

У гостей экспозиции Institute Hyalual была возможность в деталях увидеть интереснейшие мастер-классы по инъекционным методикам и сочетанным методикам масок и аппаратной косметологии. Эксперты, работающие на препаратах Hyalual, рассказали о своих достижениях, поделились опытом и продемонстрировали новые методики омоложения. Все желающие смогли задать вопросы научным специалистам и протестировать бестселлеры косметической коллекции.

По традиции, в рамках выставки были организованны конкурсы. "Изюминкой" развлекательной программы стали живые медузы, которые поселились в круглых аквариумах прямо на стенде. За снимок с медузами, опубликованный в социальных сетях, каждый участник получил ценный подарок. Фотографии и видео с выставки Вы можете найти во всех социальных сетях по хэштэгу #hyalual.

Почему медузы? Дмитрий Епанчинцев, коммерческий директор Institute Hyalual Switzerland в России рассказал о том, в чем сходство медузы и фибробласта: " Медуза является олицетворением фибробласта. Так же, как и фибробласту, медузе нужны две вещи - вода и энергия. С медузами не так легко справиться, ведь им нужна специально подготовленная вода и корм. Так же и фибробласту необходима чистая гиалуроновая кислота и энергия для того чтобы жить. Энергию дает сукцинат натрия или янтарная кислота, которая и содержится в продуктах Hyalual".

Institute Hyalual выражает благодарность всем посетителям стенда. Ждем вас на бесплатных вебинарах – http://hyalual.ru/edu

Дружите с нами в соц сетях: http://vk.com/institutehyalualru

https://www.facebook.com/institutehyalualru/

https://instagram.com/hyalual_ru/