Вы уверены, что хотите выйти

из Вашей гостевой учетной записи?



Индустрия красоты в действии: необычный формат участия Institute Hyalual Switzerland на выставке InterCharm Professional 2015

16.04.2018

В этом году яркий стенд Institute Hyalual с необычными экспонентами – живыми лунными медузами - посетило рекордное количество профессионалов. В насыщенном ритме прошли встречи и обсуждения сотрудничества с партнерами.

У гостей экспозиции Institute Hyalual была возможность в деталях увидеть интереснейшие мастер-классы по инъекционным методикам и сочетанным методикам масок и аппаратной косметологии. Эксперты, работающие на препаратах Hyalual, рассказали о своих достижениях, поделились опытом и продемонстрировали новые методики омоложения. Все желающие смогли задать вопросы научным специалистам и протестировать бестселлеры косметической коллекции.

По традиции, в рамках выставки были организованны конкурсы. "Изюминкой" развлекательной программы стали живые медузы, которые поселились в круглых аквариумах прямо на стенде. За снимок с медузами, опубликованный в социальных сетях, каждый участник получил ценный подарок. Фотографии и видео с выставки Вы можете найти во всех социальных сетях по хэштэгу #hyalual.

Почему медузы? Дмитрий Епанчинцев, коммерческий директор Institute Hyalual Switzerland в России рассказал о том, в чем сходство медузы и фибробласта: Медуза является олицетворением фибробласта. Так же, как и фибробласту, медузе нужны две вещи - вода и энергия. С медузами не так легко справиться, ведь им нужна специально подготовленная вода и корм. Так же и фибробласту необходима чистая гиалуроновая кислота и энергия для того чтобы жить. Энергию дает сукцинат натрия или янтарная кислота, которая и содержится в продуктах Hyalual".

Institute Hyalual выражает благодарность всем посетителям стенда. Ждем вас на бесплатных вебинарах – http://hyalual.ru/edu

Дружите с нами в соц сетях: http://vk.com/institutehyalualru

https://www.facebook.com/institutehyalualru/

https://instagram.com/hyalual_ru/

 

Справка

Institute Hyalual Switzerland — это инновационная компания, специализирующаяся на научных разработках, производстве и предоставлении услуг в сфере анти-эйдж терапии и эстетической медицины в 26 странах мира.

Institute Hyalual® Switzerland — эксперт в сохранении и улучшении качества кожи. . Создание продуктов для эстетического здоровья проводится по глобальной стратегии «только научно обоснованные инновации». Ведущим направлением деятельности Institute Hyalual® Switzerland является собственная научно-исследовательская и опытно-конструкторская разработка инновационных формул и методик для эстетического здоровья мужчин и женщин.

Высокое качество продуктов Institute Hyalual® Switzerland определяется тщательным отбором производственных площадок. Главным условием является внедрение системы качества GMP и ISO 9001:2008 (Cosmetic and pharmaceutical products). Продукция Institute Hyalual® Switzerland производится на площадях в Швейцарии, Италии, США, ЮАР, Украине.

Залогом успеха всех разработок, внедренных в производство — безопасно, естественно, максимально эффективно.

Дополнительная информация:

Марьям Госенова, +7 (495) 713-91-22, Gosenova@hyalual.ru

 

Комментарии:

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Читайте также:

III Дисекционный Кадавер-курс 2019: как это было
11.10.2019 Илья Месхи Агнешка Пшистанська
Полный документ составлен на by_language. языке

23-25 сентября в г. Познань (Польша) прошел III Диссекционный кадавер-курс от компании Hуalual. 

 

Диссекционная часть курса проходила в лаборатории института практической медицины Poznan Lab (Poznan) ведущими преподавателями курса доктором медицинских наук, профессором Ильей Месхи (Грузия) и доктором медицинских наук, челюстно-лицевым хирургом Агнешкой Пшистанська (Польша).

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Колхида 2019
09.07.2019 Галина Наумчик
Полный документ составлен на by_language. языке

5-7 июля в Тбилиси, Грузия прошел 13-й Международный Кавказский Конгресс по пластической хирургии и дерматологии – Колхида 2019

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.

Конкурс «Мисс Москва»: кому досталось звание «Мисс Institute Hyalual»?
20.04.2018
Полный документ составлен на by_language. языке

Institute Hyalual выступил партнером конкурса красоты «Мисс Москва», который прошел 17 июня 2016 г. в столичном театре EtCetera.

В этом году «Мисс Москву-2016» выбирали под руководством Иосифа Давыдовича Кобзона и его прекрасной супруги Нелли. Также среди судей были королевы прошлых лет, представители индустрии красоты, дизайнеры, даже голливудский продюсер заглянул. Выбор был непростым. Ведь на этом шоу главное не просто красота. Внешние качества всех 42 участниц должны гармонировать с внутренним содержанием. К тому же участницы должны быть талантливыми: петь, танцевать. Все вместе: ум, красота, талант и было решающим.

Размер загружаемого файла не может превышать 50мб.