Institute Hyalual принял участие в VII Международном обучающем курсе-тренинге для косметологов по нехирургическим методам омоложения, который прошел с 8 по 11 июня в городе Санкт-Петербург.

1

Конгресс собрал более 2500 участников, которые съехались со всего мира поделиться знаниями и опытом друг с другом. Разговор шёл на научном языке. Гости мероприятия с первого дня погрузились в атмосферу научных мастер-классов знаменитых хирургов и врачей дерматовенерологов. В косметологических залах царил настоящий ажиотаж. Были продемонстрированы авторские методики коррекции лица и шеи, комбинированные методы коррекции, инновационные способы коррекции различных частей тела и другие. Прозвучало множество докладов - о рубцах, пигментных нарушениях, лечении акне и розацеа, об анти-возрастных (Anti-age) программах. Institute Hyalual представила Ромашкина Анастасия Сергеевна с докладом на тему «Обоснование эффективности использования сочетанных методик. Сочетание редермалищации с лазерным лифтингом с точки зрения доказательной медицины».

Во время кофе-брейков как сами докладчики, так и участники конгресса не раз высказывались о важности сочетанных методик и о том, что граница между косметологией и малоинвазивной хирургией становится всё более размытой, и тем важнее становится вопрос своевременной «передачи» пациента от одного специалиста к другому, вопрос совместной работы – начиная от первичной консультации до послеоперационного ведения.

2

Выставочный стенд Institute Hyalual в рамках конгресса пользовался спросом среди участников мероприятия. Представители компании презентовали инновационные препараты для редермализации кожи и космецевтику. Так же на стойке бренда можно было протестировать образцы и узнать об актуальных акциях.

До новых встреч!