Подводим beauty-итоги 2015 года. Hyalual WOW mask попала в список самых лучших масок для лица.

В преддверии праздников культовый журнал "The telegraph" представил на своем веб-сайте обзор самых продаваемых масок для лица. Согласно мнению редакции, в рейтинге косметических средств Hyalual WOW mask занимает ведущую позицию.

Колумнист раздела красоты Sonia Haria протестировала бестселлеры бьюти-рынка и поделилась своими впечатлениями о каждом продукте. - "Мои любимчики HyalualWowMask, которая подтягивает кожу и интенсивно увлажняющая маска DrWuBio-CelluloseMask с гиалуроновой кислотой. Каждую из них, можно использовать, как дополнительный этап подготовки к вечеринке".

Гидрогелевая пептидная маска для лица Hyalual WOW Mask быстро и эффективно восстанавливает кожу лица. Основой маски является коллагеновый матрикс, обогащенный пептидами и растительными клеточными экстрактами RMCP-комплекса, которые обеспечивают лифтинг-эффект и ускоряют процесс обновления клеток. Всего за одну процедуру наблюдается выраженное экспресс-восстановление кожи лица: выравнивается структура кожи, наблюдается комплексный лифтинг-эффект и мощное увлажнение, улучшается текстура кожи, кожа становится упругой, гладкой и бархатистой.

Такжесредифаворитовоказались: Zelens Transformer Instant Renewal Mask, SK-II Facial Treatment Mask, Sisley Black Rose Cream Mask, When Glamour Base Face Mask, Vichy Idealia Skin Sleep и Beautiful Skin Energising Mask.

Хотелось бы отметить, что все герои статьи обладают мгновенным действием и отлично подойдут в качестве экспресс-процедуры перед важным событием. "Сейчас - лучшее время, чтобы укрепить вашу кожу перед праздниками".

Справка

InstituteHyalualSwitzerland — это инновационная компания, специализирующаяся на научных разработках, производстве и предоставлении услуг в сфере анти-эйдж терапии и эстетической медицины в 26 странах мира.

Institute Hyalual® Switzerland — эксперт в сохранении и улучшении качества кожи. . Создание продуктов для эстетического здоровья проводится по глобальной стратегии «только научно обоснованные инновации». Ведущим направлением деятельности Institute Hyalual® Switzerland является собственная научно-исследовательская и опытно-конструкторская разработка инновационных формул и методик для эстетического здоровья мужчин и женщин.

Высокое качество продуктов Institute Hyalual® Switzerland определяется тщательным отбором производственных площадок. Главным условием является внедрение системы качества GMP и ISO 9001:2008 (Cosmetic and pharmaceutical products). Продукция Institute Hyalual® Switzerland производится на площадях в Швейцарии, Италии, США, ЮАР, Украине.

Залогом успеха всех разработок, внедренных в производство — безопасно, естественно, максимально эффективно.

Дополнительная информация:

Марьям Госенова, +7 (495) 713-91-22, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.