Institute Hyalual Switzerland представил новые продукты и авторские методики на 11-ом Европейском Конгрессе по Эстетической и Anti-age Медицине в Париже

В прошлом месяце Institute Hyalual Switzerland произошло много интересных событий. Одно из самых выдающихся и интересных событий Октября - Institute Hyalual Switzerland впервые стал золотым спонсором на 11-ом Европейском Конгрессе Эстетической и Анти-Эйдж Медицины (АМЕС 2015)!

Institute Hyalual в рамках своей долговременной стратегии The skin quality expert представил 2 новых продукта для профессиональной косметологии, улучшающих качество кожи:

Продукты Xela Rederm и Profi Delux стали номинантами премии Beauty Trophy Award 2015 в номинациях "Best injectable" и «Best cosmeceutical».

Научная программа Institute Hyalual включала в себя доклады экспертов в косметологии, таких как Доктор Аллан Тененбаум (пластический хирург, Швейцария), Доктор Жанна Юсова (дерматолог, Россия) на тему «Redermalisation. The New age of Anti-Age Therapy», в рамках которого была представлена авторская методика по коррекции возрастных изменений при деформационно-отечном типе старения и практический мастер-класс от Доктора Виктора Шавлака (дерматолог, Украина) на основе инъекционных продуктов Hyalual - Ксела Редерм и Ксела Филлер.

За время презентации новинок Institute Hyalual получил заявки от 30 ведущих мировых клиник на приобретение новинок Xela Rederm и Profi Delux, для включения их в список процедур.

Спасибо организаторам, всем участникам, докторам и слушателям, которые принимали участие в конгрессе, делая это событие знаменательным и незабываемым!